2020

感謝九龍樂善堂捐贈及派發醫療口罩

新型冠狀病毒持續肆虐,口罩來貨供應緊張。感謝九龍樂善堂多位善長向惠康前線員工捐贈醫療口罩,其職員更於三月初到美孚新村親自派發,支持我們在疫情下仍無畏無懼、緊守崗位的清潔同工,協助我們一起同心抗疫。

閱讀更多
2019

 

2018/2019 「10 Years+ 商界展關懐公司」

由2008年開始已有10年,惠康服務集團繼續獲取由香港社會服務聯會頒發的

2018-2019年度「10年Plus商界展關懷公司」殊榮,為公司上下員工帶來正面的鼓勵。

全新企業徽號

惠康環境服務有限公司成立於1965年,現已發展成為香港領先的環境服務公司之一。進入21世紀,惠康服務集團已將其業務擴大至多元化專業綜合環境服務。很高興地通知您們,新的企業形象 – “惠康服務集團”和新企業徽號正式使用,它代表着我們各成員公司,每家公司都有自己的服務重點。我們已進入企業發展的新時代。

2018

 

2018 飛行區及行李處理大堂安全運動

惠康服務集團於香港國際機場飛行區及行李處理大堂安全運動頒獎典禮,

獲頒發「最佳安全影片」冠軍殊榮。